Главная » Без рубрики » Круизы снова набирают популярность
Опубликовано: 19.02.2018

Круизы снова набирают популярность

Как приятно прогуляться по водным гладям на круизном теплоходе. Смотреть по сторонам, разглядывая стоящие на берегу: дома, деревья, живописные пейзажи старых церквей и т.п. Ведь не всегда возможно добраться пешком или на машине до тех мест, которые очень хотелось бы посмотреть. К этим местам возможно лишь добраться по воде. Круизы по рекам и морям это наиболее спокойный вид отдыха, который позволяет максимально расслабиться и получить незабываемые впечатления от неспешного хода круизного лайнера, любуясь красотами за бортом.

Что предлагает компания в речном круизе?

Это прежде всего комфорт и посещение максимум различных достопримечательностей. Можно выбрать речной круиз по России и посетить: Валаам, Северную Двину, пройти по реке Лене и пройти другие прекрасные уголки необъятной нашей Родины. Круизная компания МосТурФлот предлагает также посещение и Европы. Приятно удивят скидки на очень популярные направления: Испания, Италия, Португалия, Франция, Бельгия, Голландия и многие другие. Всего за 33 400 рублей можно отправиться в Вену через Эстергом в Будапешт, далее посетить Братиславу, Дюрнштайн и Пассау. Затем обратно вернуться в Вену.

Что может предложить компания в морском круизе?

Это популярное направление: Сочи, Новороссийска, Ялты, Севастополя. Прогулка на теплоходе «Князь Владимир» оставит массу приятных воспоминаний. В процессе этой прогулки, можно посетить различные шоу-программы, рестораны и кафе.

Что такое банкетные суда?

Это суда на которых удобным образом размещены столы и стулья для проведения банкетов и различных праздничных мероприятий. На таких судах очень комфортно провести дни празднования свадеб, корпоративов, дней рождений и других памятных дат. Заказывать лучше круизы на теплоходе Константин Коротков из Нижнего Новгорода. Они наилучшие в сочетании цена/качество.

Система кондиционирования обеспечивает бесперебойную работу подачи воздуха в зависимости от времени сезона. А неспешное покачивание на волнах теплохода «Анна Каренина», подарит ощущение спокойствия и умиротворения.

Для создания образа сказки в реальной жизни поможет услуга: аренда теплохода. По данной услуге очень обширен спектр предоставляемых теплоходов: Князь Юрий, Мир, Союз, Колесов, Олимпиада, Петрович, Троттер, Анна Каренина. Чтобы праздник долго оставался в памяти и радовал взгляды друзей, близких и знакомых, необходимо заранее забронировать банкетные места на данных теплоходах.

Теплоход пансион это одна из новых услуг круизной компании. На таких теплоходах в стоимость тура входят дополнительные услуги: оздоровительная гимнастика, целебные чаи, сбалансированное меню, тренажеры, открытый плавательный бассейн, медицинская помощь специалиста. Также можно за отдельную плату посетить сауну, спа-салон, фито-бар и другие спортивные и медицинские услуги. Услуги спортивного и медицинского характера позволяют максимально получить заряд бодрости и хорошего настроения. Один из таких теплоходов «Андрей Рублев», имеющий 4-х палубную комфортабельную вместимость.

Люкс направления

Круизы на теплоходе «Княжна Виктория» осуществляют ряд круизных маршрутов: Санкт-Петербург, Москва, Плес. На майские праздники на теплоходе «Княжна Виктория» можно посетить следующие места: Москва, Углич, Лесное, Москва.

В 2018 году на теплоходе «Александр Грин» будет радовать своими искрометными юмористическими шутками писатель-сатирик Семен Альтов, который является частым гостем на борту теплохода. Теплоход «Александр Грин» это один из теплоходов являющийся гордостью компании «МосТурФлот» с 2012 года, который был построен на территории России. «Княжна Виктория» это 4-х палубный класса комфорт теплоход.

Питание на круизном теплоходе

«МосТурФлот сервис» ввели различные варианты меню: Европейское, Русское и этническое. А также для детей специально разработано: детское меню. На теплоходах «Княжна Виктория» и «Александр Грин» всем посетителям во время ужина, барменом предлагается комплимент в виде бокала белого или красного вина, рюмочка водки или бокал пива. Каждый посетитель вправе выбрать что-то одно из предложенного.

Круизная компания «МосТурФлот» предлагает широкий спектр скидок: раннее бронирование, привилегии ветеранам и сотрудникам силовых ведомств, специальный тариф для пенсионеров и молодеженов и приятные скидки для многодетных семей.

Воспользуйтесь услугами круизной компании «МосТурФлот» и отдых станет самым лучшим воспоминанием в жизни каждого, кто любит совершать круизы на теплоходах.

---

Уважаемый исполнитель!

Пожалуста, оцените качество данного исходника. Плохие тексты мы доработаем или полностью уберем из списка источников.

Хорошо   Нормально   Плохо   Очень ужасно


d9fa9010

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*