Главная » НОВОСТИ » Внешность человека не влияет на уровень зарплаты
Опубликовано: 19.02.2017

Внешность человека не влияет на уровень зарплаты

->

В результате широкомасштабного исследования британские ученые пришли к выводу, что внешность человека никак не влияет на повышение заработной платы.

Для подтверждения своего заявления, аналитики привлекли к исследованию более 1000 человек с различной внешностью и различными профессиями. В итоге этого эксперимента психологи отметили что внешний вид не может являться показателем успеха во многих профессиях. В первую очередь работодатели учитывают навыки работника, его профессиональный уровень и опыт работы.

Тот факт, что люди с красивой внешностью больше зарабатывают, в жизни не подтверждается. Исключение может быть только в профессиях, где внешность играет особую, важную роль (модельный бизнес, хостес и др.)

Однако ученые пришли к выводу, что особую роль играет фигура человека. По результатам эксперимента более материально благополучными становятся мужчины с полной комплекцией. А что касается женщин, то здесь все наоборот – худые и стройные дамы имеют более высокий уровень заработной платы, нежели полные женщины.

Ученые определили оптимальное количество часов в рабочей неделе

Необходимо построить и рассчитать свой рабочий день или график так, чтобы обеспечить эффективную трудоспособность и не навредить своему здоровью »

"Совы" и "жаворонки" должны работать в разное время суток

Выяснилось, что «совы» и «жаворонки» по-разному справились с задачами. Поэтому при выборе рабочего графика нужно учитывать особенности своих биологических часов »

Ночная работа повышает риск развития рака

Мужчины, которым приходилось работать в ночь, заболевали раком предстательной железы в три раза чаще, чем остальные »


Источник

---

Уважаемый исполнитель!

Пожалуста, оцените качество данного исходника. Плохие тексты мы доработаем или полностью уберем из списка источников.

Хорошо   Нормально   Плохо   Очень ужасно


d9fa9010 порно онлайн кончают


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*