Главная » ЗДОРОВЬЕ » Прийти в форму после праздников. Рассказ читателя
Опубликовано: 25.11.2017

Прийти в форму после праздников. Рассказ читателя

«До поездки на море осталось меньше 3 месяцев» — вроде бы эти слова заставляют сжиматься от неистового ужаса только женские нервы, после чего девушки бегут приобретать гантели и качать считающие калории программы. Открою ли я секрет, сознавшись, что мужчины периодически тоже не восторгаются от мысли, что вскоре они должны будут раздеться и предстать пред миром с округлившимся за холодные месяцы пузиком? Ох, уж эти праздничные жоры, гуси с яблочками, шоколадик топленый, пирожочки в корзиночках, сплошная лень на диване в компании с телеком!

Говорят, что нам немного легче, чем девушкам, освобождаться от последствий жора — всё из-за могучего мужского метаболизма. Но зато мужики и переедают намного больше, халатно смотря на дело. Приведу себя в пример. Что я вижу сегодня в зеркале? Что тут у нас — щечки? Они самые, родимые. А что там с прессом? Нет, он, конечно, есть, он все так же в бою. Однако сейчас он надежно укрыт под прослойкой жира. Мышцы за три месяца просиживания перед компом не так чтобы расслабились вовсе, но уж точно не в тонусе. Фиг знает что, короче.

Чем занимаются мужики в таких печальных ситуациях? Они вспоминают, что у них есть абонемент в фитнес-зал. У меня же это было приглашение в городскую сеть фитнес-залов на занятия по системе Умный Фитнесс.

Сообразительный такой спорт. Для хитреньких. Кто у нас соображает? Я! Я решил сперва таки разузнать, что они там делают.

В умной организации мне рассказали, что Умный фитнесс подходит практически всем, потому что принимает во внимание личные нужды и способности каждого. Это огромное количество разнообразия функциональных нагрузок, очень разнообразных; профессионально разработанное персональное расписание и абсолютное отсутствие обыденности, которая зачастую является виновницей нашего пожелания бросить наикрутейшие занятия и уходить из спортивных учреждений по той причине, что все что там делаешь, становится невозможно нудным.

Мои личные желания— переплавить к лету жир в мускулатуру, сжечь спасательный круг вокруг живота, нарастить массу мышц, увеличить бодрость и по возможности не сдохнуть от скуки и рутины. Мастера из этого центра не скрывают, что поработать нужно будет хорошо и работать многообразно. Смешно ожидать сильных от фитнеса результатов, не поменяв диетический стереотип. Но я не боюсь!

Итак, забито: в следующие сто дней я хожу в этот зал не меньше 12 раз за месяц и слушаюсь всех поручений инструкторов и диетологов. Попытаюсь попробовать самые невиданные методы борьбы за тело. О том, что получится, расскажу здесь.

Итак, у меня 3 месяца. Делайте ставочки, часики тикают!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*