Главная » Без рубрики » Чего ожидать в первый эротический массаж
Опубликовано: 02.02.2021

Чего ожидать в первый эротический массаж

Умение расслабляться телом и душой также важно, как и навык продуктивно работать. Кажется, будто лучший эротический массаж — это лишь некий каприз для взрослых мальчиков, которым можно побаловать себя от случая к случаю или вообще без него прожить. Но если бы все было так просто, возбуждающий массаж для мужчин не пережил бы испытания временем. То, что такая техника до сих пор пользуется большим спросом, говорит об огромной пользе и необычном опыте, который дарит поход в массажный салон релакса.

Однако пробовать что-то в первый раз всегда волнительно. Неизвестный опыт и огромная психологическая яма между телесным удовольствием и общественным мнением скрадывают результат, делая первое посещение эротического массажного салона чуть ли ни партизанской вылазкой. Так что же это за зверь такой «массаж с эротикой для мужчин», на который так призывно зазывают все современные эросалоны? Разберемся вместе.

Что такое эротический массаж

Экзотические массажные техники с древних времен использовали и как сексуальную прелюдию, и как способ восстановить силы, снять стресс. Современные салоны придерживаются строгих правил ограничения сексуальных связей между гостями и массажистками, делая акцент на релаксирующей пользе массажа.

При контакте с девушкой в салоне вы получаете исключительно безопасный опыт, без сексуального контакта, однако, очень умело копирующий интимную связь. Такая тонкая грань подвластна только опытным красавицам, которые проходят специальное обучение.

Искусство классического массажа, включающего массаж спины, рук, ног, головы, живота и груди.
Восточные тантрические техники, включающие элементы боди (прикосновение тела массажистки к телу гостя).
Массаж Лингама (воздействие на мужские эрогенные зоны) и иные тонкие практики.
Что нужно для того, чтобы посетить эросалон

Перед визитом следует связаться с администратором, узнать о нюансах заказа массажа. С подобной информацией можно ознакомиться на сайте или выяснить в режиме онлайн-чата.
Честный массажный салон для взрослых всегда предоставляет реальные фотографии девушек.
Первый опыт может смутить стоимостью, но как только вы перешагнете порог заведения, сразу же поймете, почему на массаж расслабляющий цена именно такая. Каждая девушка прекрасна, абсолютно здорова и всегда в хорошем настроении. Удобные помещения, интимная приятная атмосфера и полная конфиденциальность полностью окупают себя.

Как настроить себя на эротический массаж

Многолетний опыт работы в массажной индустрии позволил нам собрать несколько лайфхаков, которые помогут снять стресс и провести эротический массаж мужчине в первый раз с наибольшим эффектом:Впервые на эромассаж

При первом посещении лучше договариваться о приходе заранее. Так вы сможете встретиться с той девушкой, которую выбрали. Администратор подскажет время, когда массажистка будет работать, и подберет удобный час.
Подготовьте тело дома. Да, перед массажем вам предложат принять душ еще раз, но эта процедура нужна только для того, чтобы освежиться. Чистое и выбритое тело дарит мужчине уверенность, а девушке – комфорт. К тому же, таким образом вы проявляете уважение к массажистке, а значит, ей будет приятнее доставлять вам радость, и она хорошо постарается.
В элитном салоне предложат бокал расслабляющего напитка, чтобы настроить на релакс. В более простых заведениях этого может быть не предусмотрено, и, если вы склонны к волнению, стоит побеспокоиться об этом заранее. Однако напиваться перед эротическим массажем – крайне опрометчиво, вы рискуете испортить себе весь отдых. Бокала шампанского или 50 грамм коньяка будет достаточно.

Не стесняйтесь упомянуть на ресепшене, что вы впервые в эротическом салоне. В этом случае весь персонал и сами массажистки будут рады доставить вам максимальное удовольствие, чтобы вы вернулись еще.
Не берите самый короткий сеанс. Когда вы заказываете эромассаж впервые даже часа окажется мало. Девушка будет стараться понравиться, и скомканные ощущения из-за ограниченного времени может негативно сказаться на результате. Получите массу удовольствий, забыв о времени и полностью доверившись вашей спутнице, заказав программу на 1,5 – 2 часа.
Для первого опыта отлично подойдет эротик расслабляющий массаж мужчине всего тела или спины. Он сопровождается боди массажем (когда массажистка прикасается к вам не только ручками, но и животиком, бедрами, грудью и губами), который, при желании можно дополнить техникой Лингама. Эта древняя практика сакральных прикосновений к мужским эрогенным зонам подарит незабываемые ощущения, которые будут приятной негой отзываться еще долгое время.

Оцениваем результат

Любой новый опыт заставляет сильно понервничать. Эромассаж отличается от всего остального тем, что никогда не разочаровывает. Через тактильные ощущения массажистка воздействует на такие глубинные струны, о существовании которых может не знать даже их обладатель. До первого раза, конечно. После, расширив границы и увидев новую грань эротики, вы не сможете забыть посещение массажного салона. Это воспоминание будет возвращаться к вам в самые сложные моменты, и дарить силы, напоминая о доступном блаженстве и безграничном удовольствии.


Так же вас может заинтересовать:

d9fa9010

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*