Главная » Без рубрики » Как выбрать кондитерскую витрину для кофейни, бара, ресторана?
Опубликовано: 26.04.2021

Как выбрать кондитерскую витрину для кофейни, бара, ресторана?

Как выбрать кондитерскую витрину – сегодняшняя публикация посвящается такой интересной и важной теме. Данное оборудование имеет вполне понятное и «говорящее» название. Действительно, кондитерские витрины служат для демонстрации и продажи кондитерских изделий. В кофейнях, кафе и барах на данной продукции можно прекрасно зарабатывать, ведь аппетитные сладости не оставят равнодушным никого из посетителей всех возрастов и полов.

Как выбрать и купить кондитерскую витрину?

Итак, основные критерии, которые помогут вам выбрать кондитерскую витрину для кофейни, бара, ресторана. Начнем с внешних параметров, а именно размеров. Бывают витрины двух основных типов:

  • Напольные кондитерские витрины имеют большой охлаждаемый объем и площадь выкладки, за счет большой высоты могут оснащаться несколькими уровнями полок для различной кондитерской продукции;
  • Настольные кондитерские витрины отличаются компактными размерами, устанавливаются на барную стойку, столешницу или же в качестве «башни» на низкую напольную витрину для увеличения количества демонстрируемых товаров.

Какую из этих кондитерских витрин купить – решайте сами исходя из имеющейся площади заведения и концепции дизайна.

Кондитерская витрина всегда увеличивает продажи, судя по опыту наших партнёров, особенно когда есть чем её наполнить. Мимо таких витрин проходят детишки, с аппетитом глазеющие на сладости, да и самостоятельные взрослые посетители не откажутся от лакомства. Особенно важную роль здесь играет яркая подсветка и хороший обзор. В плане конструкции можно выделить несколько разновидностей витрин:

  1. Модели с ровным плоским стеклом – наиболее доступные и простые
  2. Кондитерские витрины с выгнутым стеклом
  3. Кондитерские витрины «куб» с прямоугольным дизайном и симметричными полками, как этажерка
  4. Кондитерские витрины с вращающимися полками – красивое, привлекательное и практичное решение, имеют остекление с четырех сторон

Чаще всего, мы рекомендуем купить кондитерскую витрину с выгнутым стеклом для лучшего обзора. Или же кондитерский шкаф с вращающимися полками, который привлекает дополнительное внимание и позволяет демонстрировать пирожные, торты, десерты в большом количестве с разных сторон. И, конечно же, дизайн кондитерских витрин должен гармонично вписываться в интерьер заведения. Витрина для кофейни, бара, кондитерской, ресторана выбирается по форме и цвету, как и любой предмет мебели или декора. Интернет-магазин «Авелон» предлагает вашему вниманию витрины в классическом стиле с плавными линиями и различными расцветками, модели витрин «куб», «техно», «модерн» с модной и яркой отделкой под золото, хром, металлик.

Технические характеристики кондитерских витрин

С оформлением и внешним видом мы почти разобрались, вы сможете при помощи витрин привлечь внимание клиентов, создать атмосферу домашнего уюта или современного блеска. Теперь перейдем к важным параметрам внутренней «начинки». Чтобы правильно выбрать кондитерскую витрину для кофейни, надо ознакомиться с функционалом и техническими характеристиками. Для хранения вкуснейших сладостей, продажи и дальнейшего их употребления важно сохранить вкусовые качества и внешний вид десертов. Выбираем правильный температурный режим для каждого вида продукции:

  • Для пирожных и тортов – кондитерская витрина от 0 до +8 градусов Цельсия
  • Для шоколада и состоящих из него изделий, конфет кондитерская витрина должна поддерживать влажность около 50 процентов и температуру порядка +10 градусов
  • Бисквитные десерты с кремовым украшением или фруктовыми элементами понадобится температура на уровне +4 градусов Цельсия
  • Для выпечки и прочих мучных изделий без скоропортящегося крема достаточно будет комнатной температуры до +18 градусов

Кроме вышеописанных характеристик моделей, которые вы можете уточнить и подобрать с нашим менеджером, интернет-магазин «Авелон» гарантирует наилучшее качество сборки, надежность витрин, долговечность деталей и бесперебойную эксплуатацию. Такие профессиональные устройства являются залогом правильного хранения и эффективной продажи сладостей всех видов.

 

---

Уважаемый исполнитель!

Пожалуста, оцените качество данного исходника. Плохие тексты мы доработаем или полностью уберем из списка источников.

Хорошо   Нормально   Плохо   Очень ужасно


d9fa9010

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*