Главная » Без рубрики » Как выбрать кондитерскую витрину для кофейни, бара, ресторана?
Опубликовано: 26.04.2021

Как выбрать кондитерскую витрину для кофейни, бара, ресторана?

Как выбрать кондитерскую витрину – сегодняшняя публикация посвящается такой интересной и важной теме. Данное оборудование имеет вполне понятное и «говорящее» название. Действительно, кондитерские витрины служат для демонстрации и продажи кондитерских изделий. В кофейнях, кафе и барах на данной продукции можно прекрасно зарабатывать, ведь аппетитные сладости не оставят равнодушным никого из посетителей всех возрастов и полов.

Как выбрать и купить кондитерскую витрину?

Итак, основные критерии, которые помогут вам выбрать кондитерскую витрину для кофейни, бара, ресторана. Начнем с внешних параметров, а именно размеров. Бывают витрины двух основных типов:

  • Напольные кондитерские витрины имеют большой охлаждаемый объем и площадь выкладки, за счет большой высоты могут оснащаться несколькими уровнями полок для различной кондитерской продукции;
  • Настольные кондитерские витрины отличаются компактными размерами, устанавливаются на барную стойку, столешницу или же в качестве «башни» на низкую напольную витрину для увеличения количества демонстрируемых товаров.

Какую из этих кондитерских витрин купить – решайте сами исходя из имеющейся площади заведения и концепции дизайна.

Кондитерская витрина всегда увеличивает продажи, судя по опыту наших партнёров, особенно когда есть чем её наполнить. Мимо таких витрин проходят детишки, с аппетитом глазеющие на сладости, да и самостоятельные взрослые посетители не откажутся от лакомства. Особенно важную роль здесь играет яркая подсветка и хороший обзор. В плане конструкции можно выделить несколько разновидностей витрин:

  1. Модели с ровным плоским стеклом – наиболее доступные и простые
  2. Кондитерские витрины с выгнутым стеклом
  3. Кондитерские витрины «куб» с прямоугольным дизайном и симметричными полками, как этажерка
  4. Кондитерские витрины с вращающимися полками – красивое, привлекательное и практичное решение, имеют остекление с четырех сторон

Чаще всего, мы рекомендуем купить кондитерскую витрину с выгнутым стеклом для лучшего обзора. Или же кондитерский шкаф с вращающимися полками, который привлекает дополнительное внимание и позволяет демонстрировать пирожные, торты, десерты в большом количестве с разных сторон. И, конечно же, дизайн кондитерских витрин должен гармонично вписываться в интерьер заведения. Витрина для кофейни, бара, кондитерской, ресторана выбирается по форме и цвету, как и любой предмет мебели или декора. Интернет-магазин «Авелон» предлагает вашему вниманию витрины в классическом стиле с плавными линиями и различными расцветками, модели витрин «куб», «техно», «модерн» с модной и яркой отделкой под золото, хром, металлик.

Технические характеристики кондитерских витрин

С оформлением и внешним видом мы почти разобрались, вы сможете при помощи витрин привлечь внимание клиентов, создать атмосферу домашнего уюта или современного блеска. Теперь перейдем к важным параметрам внутренней «начинки». Чтобы правильно выбрать кондитерскую витрину для кофейни, надо ознакомиться с функционалом и техническими характеристиками. Для хранения вкуснейших сладостей, продажи и дальнейшего их употребления важно сохранить вкусовые качества и внешний вид десертов. Выбираем правильный температурный режим для каждого вида продукции:

  • Для пирожных и тортов – кондитерская витрина от 0 до +8 градусов Цельсия
  • Для шоколада и состоящих из него изделий, конфет кондитерская витрина должна поддерживать влажность около 50 процентов и температуру порядка +10 градусов
  • Бисквитные десерты с кремовым украшением или фруктовыми элементами понадобится температура на уровне +4 градусов Цельсия
  • Для выпечки и прочих мучных изделий без скоропортящегося крема достаточно будет комнатной температуры до +18 градусов

Кроме вышеописанных характеристик моделей, которые вы можете уточнить и подобрать с нашим менеджером, интернет-магазин «Авелон» гарантирует наилучшее качество сборки, надежность витрин, долговечность деталей и бесперебойную эксплуатацию. Такие профессиональные устройства являются залогом правильного хранения и эффективной продажи сладостей всех видов.

 


Также вас может заинтересовать:

d9fa9010