Главная » Без рубрики » Модные тенденции свадебного торта
Опубликовано: 03.03.2021

Модные тенденции свадебного торта

Немаловажным в подготовке свадебной церемонии является выбор праздничного торта. Влюбленные задолго до назначенной даты ищут кондитера, выбирают среди многообразья вкусов, стилистики и формы. На что нужно сделать акценты в свадебном торте, если свадьба запланирована?

Самой популярной в кондитерской кулинарии была и остается тенденция открытости. Торты, в которых коржи не покрывают различными кремами и мастикой выглядят очень эффектно. Их можно украсить дольками свежих фруктов, и они преобразятся.

Еще не менее актуальным решением является трот из коржей разной формы. К примеру, кондитер может испечь торты в виде геометрических фигур (квадрат, круг, треугольник). Такое лакомство скорее будет напоминать шедевр искусства. Желающим увидеть на своей свадьбе одноярусный торт не стоит расстраиваться, ведь если у вас церемония в узком кругу, тогда он подойдет идеально. А для большого пира без проблем заказывайте несколько, с кардинально разными вкусами.

Не теряют своих позиций торты с красивыми художественными росписями. Такой десерт украшают инициалами молодоженов, или же добрыми пожеланиями. Более того, жених и невеста могут написать заранее текст, который искусный кондитер нанесет на свадебный торт.

Ни одна церемония бракосочетания не проходить без букетов живых цветов. Утонченным невестам можно перенести этот атрибут на праздничное лакомство. Исключительной изюминкой станут схожие цветы на торте и в букете красавицы. Если торт многоярусный, то промежутки между коржами украсьте цветочными гирляндами или же поместите флористическую композицию на вершине торта.

Желающим добавить в этот день как можно больше шика и дороговизны следует обратить внимание на съедобные блестки различных оттенков. Торты с золотым блеском выглядят необычно и особенно хорошо подойдут для торжества в зимний период. Этот атрибут станет предметом восхищения и внимания приглашенных гостей.

Новшеством в этой нише становятся пирамиды из французских макарун. Как ни странно, но эти маленькие десерты намного удобней классического торта, ведь их не нужно резать. Гости спокойно могут брать эти угощения, не переживая, что крошки упадут на пол, а у молодоженов отпадет необходимость пачкаться в кремовой глазури, пытаясь разрезать десерт.

Совершенно новая тенденция, которая набирает широкой популярности среди смелых и прогрессивных молодожен – это торты крокембуш. Выстроен в форме пирамидки, он станет настоящим украшением всего праздника.

---

Уважаемый исполнитель!

Пожалуста, оцените качество данного исходника. Плохие тексты мы доработаем или полностью уберем из списка источников.

Хорошо   Нормально   Плохо   Очень ужасно


d9fa9010

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*