Главная » Без рубрики » Пресс для гамбургеров, что это?
Опубликовано: 27.04.2021

Пресс для гамбургеров, что это?

Пресс для гамбургеров — это несложное устройство с одной или несколькими емкостями, куда закладывается измельченное и приправленное мясо для придания ему нужных параметров будущей бургерной котлеты. Заготовки затем обжаривают и «собирают» в сэндвичи.

Как работает пресс для гамбургеров?

Приспособление имеет чаши, которые по диаметру соответствуют готовым булочкам, и специальные крышки, придавливающие фарш при нажатии на ручку пресса. Таким образом, формируются мясные котлеты, которые остается только обжарить. Процесс легкий, как использование чесночницы, и не требуется особых навыков, а блюдо выглядит привлекательно и получается очень вкусным. Но несмотря на невероятную простоту устройства, оно обладает высокой производительностью и может выдавать сотни, а то и тысячи заготовок в час.

Для чего нужен пресс для гамбургеров?

Наличие пресса на предприятии общепита дает возможность разнообразить меню, причем не только аппетитными хлебобулочными изделиями с мясной котлетой. Некоторые модели открывают новые возможности, обеспечивая приготовление продукции различной формы. Это позволяет заготавливать в устройстве, например, бифштексы и тефтели.

Метод создания мясной формы прессованием исключает ее повреждение. Недорогое устройство дает возможность ускорить изготовление котлет, облегчая работу персонала.

В заведениях быстрого питания пресс для изготовления гамбургеров — реальная необходимость, так как посетители ориентированы на экспресс-обслуживание, и им даже не всегда нужно место для еды. Кухня работает по принципу конвейера. Если вдруг окажется, что некое количество котлет в данный момент не востребовано, их можно заморозить или сделать запас на случай наплыва гостей.

Пресс для гамбургеров автоматический

Автоматический пресс — оборудование для формирования заготовок из фарша, которое имеет резервуар барабанного типа и транспортную отводящую для перемещения созданных форм. Такие установки обеспечивают минимальную погрешность объема котлет и высокую производительность. Дополнительно автоматизированное устройство может выпускать полуфабрикаты разных форм и объема, работать, как с мясным фаршем, так и с рыбным или овощным.

Как выбрать гамбургер-пресс?

При покупке формовочного устройства стоит обратить внимание на следующее:

  • из чего сделано изделие (лучший вариант — нержавеющая сталь);
  • параметры получаемой котлеты (размеры, форма);
  • количество емкостей для заготовок.

Большинство прессов отличает высокая износостойкость, изящный внешний вид, отличная производительность. У различных моделей могут быть разные параметры и дополнительные функции, поэтому перед покупкой внимательно изучите технические характеристики и описание.

---

Уважаемый исполнитель!

Пожалуста, оцените качество данного исходника. Плохие тексты мы доработаем или полностью уберем из списка источников.

Хорошо   Нормально   Плохо   Очень ужасно


d9fa9010

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*